Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

i 6Девушки бывают разные. Одни умудряются совмещать и приличную девочку, и бешеную стерву в одном лице. Другие же помешаны лишь на себе и всяких девичьих штучках. Такие, я считаю, страдают от синдрома Принцессы. Как проявляется столь необычное явление и нужно ли с ним бороться - поведаю в своей статье.

Принцесс из нас воспитывают с самого детства. Мамы вечно внушают своим дочерям, что они, мол, самые красивые умные добрые (нужное подчеркнуть), даже если девочка такой ну совсем не являлась. С годами, когда мамы перестают повторять нам о красоте, мы внимаем это из окружающего мира. "Вот я контрольную лучше Машки написала, значит, я умнее". "Вот Миша сказал, что у меня волосы красивее, чем у Тани, значит я вся такая красивая". И чем больше внимания со стороны окружающих девушка получает, тем больше возрастает в ней этот самый синдром Принцессы.

В основном, современная девушка-принцесса перфекционистка. Она везде успевает, за всем следит и уделяет всем достаточно времени, не забывая при этом о себе. Она стильно одевается (обязательно просматривает журналы), пишет научные работы и иногда помогает отстающим с домашним заданием. Ко всему прочему, она иногда бывает и на дискотеках, и на громких вечеринках. 

Девушка-принцесса такая вся сладкая и карамельная. В основном - в юбке или в модном хипстерском свитере в сочетании с лосинами. Ее волосы всегда идеально-небрежно уложены, а ее улыбка заставляет парней табунами укладываться у ног. Ее растили в лучших традициях советского воспитания - доброта и строгость родителей равномерно пропорционально разделялась между папой и мамой, оба относились снисходительно к своей милой принцессочке. Вот и выросла девица красная, с воображаемой короной на голове.

Таких в основном люди любят. Может, потому, что принцесса со всеми мила и добра, а может потому, что попросту бояться, ведь принцесса когда-нибудь превратиться в королеву. 

Бороться с синдромом Принцессы не стоит - со временем любовь к себе отойдет на второй план, когда вам удастся встретить человека, с кем придется делить эту самую любовь. И вообще, смотрите на все рационально - если вы принцесса, ищите принца! Найдя себе подобного, вы отчетливо увидите все свои недостатки и, уверенна, постараетесь от них избавиться.

И да, помните, что настоящим принцессам корона не нужна. :)

Комментарии   

+4 #1 Anon 29.11.2015 23:21
Давно я такого бреда не читал. Если вы принцесса то ищите принца? В 80% таких случаев принцесса станет старой девой со скверным характером, да и то что вы описали это не синдром принцпессы а гармонично развитая и воспитаная девушка, синдром принцессы это избалованые, нахальные девки обычно не имеющие не талантов не какой либо пользы со своей стороны. Если девушки будут следовать таким советам уровня статеек из модного в прошлом журнала cool, то это пародит глупых и несчастных созданий которые мало кому нужны.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить