Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Первое свидание, первый поцелуй, первый секс – остаются в памяти на всю жизнь. Но чтобы «первый опыт» удался, необходимо иметь определенный багаж знаний. При знакомстве с мужчиной женщина часто обращает внимание не только на его внешний вид, но и на невербальные жесты. Разговор без слов дает возможность максимально изучить собеседника, и понять с каким человеком приходится иметь дело.

Кроме психологии жестов натуру мужчины можно определить многими способами. Чтобы понять какой исход приобретет романтическое свидание, достаточно уделить внимание меню, которое заказывает мужчина при первой встрече. Именно выбор блюда может подсказать женщине, с каким типом мужчины она имеет дело. Отношение мужчины к питанию может показать, насколько он способен наслаждаться чувственными удовольствиями.

Любитель фаст-фуда

Все фанаты еды быстрого приготовления, сосисок, фаст-фудов и пиццы, не могут порадовать свою любимую эстетичными ласками. Если женщина пришла на свидание с любителем жирной пищи, то такой индивид не будет хорошим любовником. Представитель сильного пола, который не очень разборчив в еде, может оказаться совсем не гурманом и в личной жизни. Его отношение к женщинам, будет бесцеремонными, и поверхностными.

Любитель рыбы и морепродуктов

Все блюда из рыбы и морепродуктов, заказанные в ресторане в романтический вечер могут сказать о мужчине, что он готов провести с женщиной бурную ночь, а может даже и не одну.

Если мужчина любит мясо

Многие женщины утверждают, что мужчины, которые любят мясные блюда – всегда производят впечатление на окружающих и являются пылкими натурами. Если мужчина заказывает на первом свидании любое мясное блюдо, то его избранница может быть уверенна в том, что ее ждет незабываемый вечер, полный сюрпризов и страстных моментов. Такие личности по жизни властны и реалисты, поэтому секс с ними может быть непредсказуемым.

Если мужчина заказывает салат

Салаты и легкие закуски предпочитают мужчины, любящие манипулировать и управлять.

Если мужчина заказывает десерт

Все любители десертов – это креативные личности. При этом стоит помнить, что поклонники сладкого – люди, нуждающиеся в заботе. Они консервативны и не любят менять привычный образ жизни. Если представитель сильного пола на первом свидании заказывает десерт, то он не сможет осчастливить свою избранницу в постели. Его недовольство собой может привести к фиаско.

О том, какой мужчина любовник может сказать обычная конфета. Если мужчина разворачивает сладость быстро – то в его предпочтениях преобладает быстрый секс. С таким кавалером на прелюдию можно даже и не рассчитывать. Тот, кто растягивает бумажку в разные стороны, отличается неуверенностью в себе. Если же он складывает бумажку аккуратно и при этом убирает ее в карман – сможет порадовать женщину изобретательностью в ласках.

Мужчина - гурман

Что касается гурманов, то им не чужды эксперименты, кроме этого, они ценят телесные удовольствия. Популярный персонаж американской массовой культуры Ниро Вульф славился утонченным гурманом и ценителем изысканных блюд. Все свои завтраки и обеды Ниро готовил сам, причем тщательно подходил к выбору продуктов и методу их приготовления. При этом он не переносил физического контакта с кем бы то ни было. Ниро Вульф – пример индивида, который является гурманом в еде, но при этом демонстрирует неприязнь к женщинам. Из любого правила бывает исключение, это именно тот случай!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить