Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

i 43Еще в средние века знаменитый немецкий врач Парацельс говорил, что болезнь может начаться от того, что кто-то не так посмотрел на человека. Когда в науке стало использоваться понятие «биоэнергетика» знания современной медицины объединились с древними наблюдениями. Сегодня существуют научные доказательства тому, что некоторые люди взглядом и словами могут вытягивать энергию из человека, вызывая ослабление физических и душевных сил. Таких людей называют энергетическими вампирами.

Во внешнем облике современного вампира нет ни волчьих клыков, ни красных глаз, он отражается в зеркале. Все это – атрибуты дешевого триллера. Так какие же они – энергетические вампиры?

На внешний вид – самые обычные люди, иногда очень даже приятной внешности. Черты вампиризма проявляются лишь в их характере и поведении.

 

Как узнать, определить энергетического вампира?

1. Это, как правило, очень мнительные люди, эгоисты и зануды. Их не волнуют мысли, чувства, проблемы окружающих. Вампиры слушают только себя.

2. Такие люди придираются к мелочам, раздувая из них целую трагедию, постоянно провоцируют ссоры, стараются вывести собеседника из равновесия.

3. На существенные проблемы, которые требуют решения, биовампиры, напротив, не обращают внимания, тем самым опять же вызывая раздражение у окружающих.

5. Энергетические вампиры просто обожают крупные магазины, очереди, митинги, демонстрации, словом, те места, где массово скапливается народ. Они устраивают в них скандалы и неподобающие склоки.

6. Как средство пополнения свой энергии они часто используют телефон, разговаривая часами и нагружая собеседника по полной программе. Причем звонят или рано утром или поздно вечером, когда жертва еще или уже расслаблена и не может защитить свое биополе.

7. Находясь в обществе, энергетические вампиры мгновенно переключают внимание на себя, сообщая какую-нибудь сенсационную новость. Причем доносят ее в очень медленном темпе, будто пробуя каждое слово на вкус, завораживая окружающих модуляцией и тембром своего голоса. Эдакая анестезия перед укусом. Бывает, что у некоторых людей даже кружится голова. Затем они выбирают из толпы жертву, проявившую к ним интерес, втягивают ее в разговор, который постепенно превращается в ожесточенную дискуссию.

8. Энергетические вампиры очень ревнивы и мстительны, их ревность и месть практически не контролируема ими.

 

Виды энергетических вампиров. 

Энергетических вампиров можно условно подразделить на семейных и общественных. В семье вампиризм выражается в непрекращающихся скандалах, постоянном выяснении отношений. Скандалы, как правило, происходят из-за пустяков. Вампир вызнает слабые стороны жертвы и постоянно заводит разговоры на больные темы. Кроме того, он всеми силами старается отгородить своего донора от внешнего мира: не разрешает ходить куда-либо без него, загружает бесконечными просьбами.

В таких семьях один из членов менее удачлив и в делах, и в здоровье, потому что он постоянно отдает свою энергию и не имеет возможности ее восстановить.

При недостатке энергии своей персональной жертвы семейные вампиры могут выходить « в свет», выбирая среди толпы донора со слабым и беззащитным биополем и становясь на время общественным вампиром.

Общественный вампиризм более «питательный», так как он затрагивает большие массы людей. Зачинщики перебранок в очередях, склок на улице, назойливые попутчики, чаще всего, это энергетические вампиры.

Но самая опасная разновидность общественного вампиризма – вампиризм служебный. Если на улице можно избежать «укуса», просто уйдя от неприятного человека, то на работе приходится терпеть коллегу-вампира.

А самое страшное, если вампир – начальник. Переспорить его нет никакой возможности, переубедить в чем-то нереально, игнорировать тоже нельзя. Отличительная черта руководителя биовампира – любовь к долгим и нудным собраниям, на которых он, меньше всего говорит о насущных проблемах, а просто переливает из пустого в порожнее. Как правило, с таких собраний работники выходят сонливые, уставшие и с пустой головой.

Самое интересное, что энергетические вампиры не осознают, что они таковыми являются. Они не думают: «пойду-ка я попью энергии, поскандалив в очереди или накричав на подчиненного». Энергетические вампиры действуют по наитию, делают то, что приносит им удовлетворение. Это своего рода болезнь, от которой они и сами страдают, поскольку такие люди редко бывают любимы и уважаемы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить