Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

i 46Флегматик настойчив, всегда стремится добиться своего, действует аккуратно и медленно, тщательно взвешивая все "за" и "против". Он кропотливо выстраивает у себя в голове все планы, долго их вынашивает, и только убедившись в том, что они совершенны, приступает к непосредственному осуществлению. 

Флегматик - вовсе не воин, напротив, он скорее созидатель. Он миролюбив или, скорее, просто слишком пассивен для создания конфликта. Флегматики очень упрямы и ни в коем случае не станут подчиняться требованиям окружающих. Если, вдруг, вы начнете критиковать его действия и выражать своё недовольство, флегматик не станет спорить с вами или создавать конфликт, он просто промолчит и продолжит настойчиво следовать ранее выбранному пути.

Вывести флегматика из себя непросто, но если вам все, же удалось это сделать, то вам никто не позавидует, ведь флегматик и мокрого места от вас не оставит. Он благодушен, миролюбив и медлителен, но в состоянии ярости он изменится до неузнаваемости и раздавит того, кто сумел нарушить его спокойствие. К счастью, разозлить флегматика практически невозможно.

Флегматик очень работоспособен и у него, пожалуй, самая высокая производительность труда, по сравнению со всеми остальными типами темперамента. Но противоречивость предъявляемых требований и частая смена условий на работе, увы, замечательной работоспособности может повредить.

При общении с флегматиком следует руководствоваться некоторыми правилами:

1) Никогда не ждите от него быстрых действий или решений, он человек рассудительный и не любит "делать резких движений". Все мероприятия и встречи, в которых флегматик принимает то или иное участие, обязательно должны планироваться с учетом этой особенности.

2) Вовремя, чем раньше - тем лучше, оповещайте его обо всех своих планах, флегматики плохо воспринимают любую внезапность.

3) Ни в коем случае не пытайтесь его "перевоспитать", флегматики особенно раздражительно реагирует на такие попытки. Если вам повезет, то вы просто зря потратите время, а в худшем можете спровоцировать взрыв неимоверных размеров.

Флегматики замкнутые, молчаливые и сдержанные люди, они надежны, миролюбивы, зачастую медлительны. Они целеустремленные, настойчивые, терпеливые, прагматичные и очень упрямые.

Типичная внешность флегматика: массивное телосложение, крепкая и плотная фигура, мускулатура хорошо развита, частая склонность к полноте, ноги и руки средней длины. У них широкая и короткая грудная клетка, угловатый и широкий череп, кроткая шея и крупный нос.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить