Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

i 64Часто мы ловим себя на мысли, что зависим от каких-то событий. Кто-то верит в гороскопы, кто-то гадальным картам Таро, кто-то в народные приметы. Так и живем в ожидании, в страхе, как чеховский персонаж Беликов из произведения «Человек в футляре». Все оглядываемся по сторонам, «как бы чего ни вышло» - думаем.

О приметах говорят священнослужители: «будет вам по вере вашей», а проще говоря – если верите, то непременно сбудется. Но церковь категорична по отношению к разной бесовщине. Стоит заметить - мы сами настраиваем свою жизнь на нужный лад. Каждое слово, которое мы произносим в гневе или, напротив, на радостях, непременно имеет продолжение в реальной жизни.

Попробуйте хотя бы раз, увидев пробегающую через дорогу черную кошку, обрадоваться и произнести «к деньгам!». А если случайно забыли ключи дома, вернувшись, улыбнитесь себе в зеркало и подумайте «как хорошо, что я вернулся, значит, недоброго избежал». И это сработает непременно!

Есть даже такая модная и очень весела практика «Оксюморон» называется. Словосочетание переводится с греческого языка - «остроумная глупость». Это теория Лисси Мусса о том, что любое суеверие мы можем создать сами. Кстати, советчики новых веселых практик называют себя феями, хотя дамам уже далеко за сорок. И любую сложную ситуацию в жизни они воспринимают с улыбкой и благодарностью.

К технике материализации и визуализации современное общество уже привыкло. Мы стараемся не думать о плохом, пытаемся «нарисовать» себе нужную картинку для разрешения любого вопроса. Самовнушение – вот как это называется. Но это ведь работает.

Так что следующие выходные нужно непременно провести за практическим занятием, как советуют мастера визуализации. Если есть недостаток в деньгах, последователи оксюморона советуют испечь пирожки с капустой, хотя это может быть любой другой зеленый овощ, который будет символизировать зеленые американские деньги. Главное не перетрудиться и не напечь пирогов с огурцами. Вопросы личных отношений, проблемы на работе и мира в семье могут решить приметы, которые вы сами для себя создадите, а главное – поверите в них.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить