Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

i 71Каждой женщине кажется, что ее любовь неповторимая, идеальная и никогда не обернется против нее самой. Однако жизнь показывает, что в отношениях с мужчиной надо быть более осторожной. Пусть честность станет приоритетом диалога. Речь идет не об этом, а о том, на чем не стоит акцентировать внимание.

Секреты своих подруг

Не красиво делиться с любимым человеком секретами лучших подруг и даже хороших знакомых. По складу своего характера мужчина не интересуется ни детьми едва знакомых ему девушек, ни их здоровьем и эстетическими проблемами. Но в следующий раз перед тем, как поведать жене что-то тайное, он обязательно вспомнит о ее поступке и побоится открыть свой собственный секрет. Существует риск испортить отношения, потому что партнер со временем перестанет откровенничать.

Бывшие любовники

Даже самый доверчивый и наивный современный муж теоретически понимает,что у любимой женщины были партнеры до знакомства с ним. Этой информации вполне достаточно для развития дальнейших отношений. Психологи рекомендуют не углубляться в прошлые связи, особенно, не рассказывать, что с кем-то другим было хорошо. Важно, никого не сравнивать с любимым человеком. Тем, кому трудно осознать проблему, рекомендуется задуматься: если сейчас рядом находится именно этот мужчина, значит, он более достойный.

Отношение к его семье

Мысли о новых родственниках могут быть самые противоречивые. Причиной тому бывает ошибочное субъективное мнение, разная шкала семейных и моральных ценностей, отличия в воспитании и культуре поведения. Часто первое впечатление меняется в лучшую сторону. В любом случае, все, что не утраивает в поведении и характере его родственников и друзей рекомендуется оставить при себе.

Если появился поклонник

Женщина всегда кому-то нравится, зная или не ведая об этом. Можно просто поблагодарить постороннего мужчину за комплимент, ответить улыбкой или шуткой. Это не преступление, не измена и не повод рассказывать избраннику о том, что кто-то проявляет интерес к его женщине. Где-то там, глубоко на генетическом коде у мужчины записана программа защиты своей подруги. Как бы женщина не пыталась донести до его сознания безобидность постороннего к ней внимания, он все равно данную информацию воспримет агрессивно.

Не надо забывать, что мужчина любит глазами. Его следует оберегать от подробностей, связанных с гинекологией, косметическими процедурами и гигиеническими потребностями. Но при этом важно быть уверенной, что он любит свою женщину такой, какой она есть.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить