Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

i 78Только тот может назвать домашнее животное своим собственным, кто убежден, что выбор этого спутника жизни не случаен, что из всего разнообразного животного мира, вы хотели бы видеть в своем доме именно это животное. Возможно, вы вообще не любите животных. Это тоже вас характеризует. И при всех обстоятельствах вы предпочитаете или определенное четвероногое существо, или живое существо, вообще не имеющее ног, например, змей и им подобных. Не случайно ли ваш выбор пал именно на этого представителя животного мира?

Как известно из психологии, существует внешняя прямая связь между типами людей и видами животных. Не зря люди делятся на тех, кто любит кошек, собак или канареек, змей и т. д. Ваше животное — ваша сущность.

- Люди, любящие кошек. У них довольно крупные зубы и бледные десны, заостренный почерк, довольно красивый. Они любят возбуждать себя чаем или кофе. Если они взволнованы, лицо краснеет, а мочки ушей и крылья носа нет. При ходьбе по улице они обнаруживают уклон в сторону домов, т. е. направо. Пьют медленно и при этом их взор устремлен в пустоту.

- Любители собак. Их отличает спокойный глубокий сон, очевидно, без сновидений. Быстрое выздоровление после тяжелой болезни. Контроль за каждым своим жестом и движением, боязнь показаться недисциплинированным. Склонность к романтике и меланхолии, обращенные на собственные переживания. Любовь к хорошим винам, обычно не переходящая границ нормы, за исключением какого-либо потрясения — сильное горе или большая радость.

- Любители канареек. Отличаются склонностью к романтике, нервозностью в общении с посторонними, особенно с детьми, особой восприимчивостью внутренних органов. Плохо переносят долгое пребывание на солнце.

- Любители змей. Стремление отгородиться от окружающих и одновременно играть роль духовного авторитета. Любовь к солнцу, нелюбовь к луне. Чувство превосходства по отношению к большинству окружающих его людей, как в производственной сфере, так и в личных отношениях. Любовь к играм и к опасным предприятиям.

Не исключено, что люди привязываются к тем животным, черты которых можно найти в них самих.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить