Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

i 82Не каждая женщина может испытать оргазм быстро или без специальных ласк. С регулярным любовником проще: можно рассказать и постепенно показать, какие точки приносят наибольшее наслаждение, что вызывает бурный и быстрый оргазм и т.д. Хотя многие скромницы молчат об этом и лишают себя большого удовольствия. Другие же женщины, у которых время от времени появляются партнеры, вряд ли станут во время секса проводить экскурсию по всем своим чувственным точкам. Почему же нельзя обойтись без симуляции?

Женщины любят, чтобы все было красиво, то же самое касается и отношений в постели. Если после секса она не испытает оргазм, пусть даже и ложный, то все вроде как получилось не очень. Да и мужчина еще подумает о ней или себе плохо. Поэтому лучше несколько секунд громко покричать и якобы без сил закрыть глаза, чем признаться, по какой причине не получилось испытать наивысшее наслаждение. Сильно влияет на психологию порно и романтичное кино, где все всегда прекрасно и партнеры отлично справляются со своими обязанностями. Симулировать приходится по принципу: «Я что, хуже других?»

Страх сказать, что лучше всего не входить пенисом слишком глубоко, или же наоборот и т.д. мешает настроиться на нужный лад и получать удовольствие. Конечно, в итоге женщина кричит якобы от самого лучшего оргазма в ее жизни. Мужчина на радостях делает то же самое, уверенный, что он идеально справился с задачей.

Партнер, который симпатичен, успешен и прекрасно все делает, и не смог довести до оргазма? Естественно, чувствительные и заботливые девушки не могут допустить его разочарования. Поэтому они симулируют оргазм и еще долго врут, как все было замечательно и как ярко она испытала наивысшее наслаждение.

Вот причины женской симуляции. Узнав их, любой нормальный мужчина должен учесть все нюансы и пожелания женщины, чтобы не слушать красивую ложь, а осознавать прекрасную правду. Ведь ложный оргазм – это настоящее оскорбление для уважающего себя любовника. Так что нужно постараться, не пренебрегать оральными ласками для женщин, а также умело ласкать их прекрасные и чувственные тела.

Используйте полученную информацию для того, чтобы сделать своих любовниц счастливее. И помните: не бывает фригидных женщин – бывают мужчины, которые не умеют обращаться с клитором…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить