Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Знаете ли вы, то только 5% супружеских пар называет друг друга по имени, а остальные предпочитают использовать прозвища. По этим прозвищам легко узнать характер людей и их отношения. Итак, разбираемся в прозвищах.

  - Зайка, зайчонок. Заяц - существо слабое и беззащитное. Основатель «Плейбоя» не зря взял зайца в качестве эмблемы для своего журнала. Белый и пушистый грызун вызывает только положительные эмоции, а кроме того и эротический интерес. Он всегда настроен на секс. Часто зайчонком называют партнера, который интересует только с физиологической точки зрения. В сложившейся паре прозвище «зайка» означает только одно – отсутствие глубокого интереса к партнеру как личности.

- Котенок, кошечка, киска. Это одно из самых загадочных животных. Прозвище означает уважение, интерес и выражение чувственного удовольствия к партнеру.

- Рыба, рыбонька. Поймать рыбу – это к удаче., но что не говори, а рыба всегда холодная и скользкая. Если вас так называют или вы так ласково называете свою половинку, то в вашей паре не хватает нежности и теплоты.

- Мурзик, Пупсик, Барабусик. Этим, к сожалению, не ограничивается, и в семье вы можете слышать фразы: «Пусик хочет кушать», «У Пусика болит горлышко». Пара застряла в малышовом возрасте, и при этом исполняет роли партнеров–супругов. Хорошо, если через несколько месяцев отношений, пара начнет расти духовно, но бывает так, что расти духовно никто не хочет. Это опасно тем, что такие пары не могут завести детей. С психологической точки зрения все ясно – не могут дети стать родителями.

- Сумаханская волчица. Что это такое? Как правило, за интересным прозвищем скрывается история. Например, продавец долго уговаривает вас приобрести шубу, а вам она явно не по душе. В ответ на это вы заявляете, что ищите шубу из сумаханского волка. Прозвище приживается. Как правило, это признак того, что человек дорожит отношениями и уделяет партнеру много времени, но при этом в открытую о любви не говорят.

- Плюшка, пышка, конфетка. Съедобное прозвище чаще всего дают тем, кто обладает мягким и покладистым характером, а также людям, склонным к полноте. Эти люди жалуются, что никак не могут похудеть, да и немудрено, если ваш партнер постоянно напоминает о ваших формах, даже в шутливой форме.

- Дорогая, дорогой. Это прозвище звучит вежливо, но все-таки без индивидуальности. Чем чаще эта фраза произносится в доме, тем формальнее отношения. Благополучная внешне, пара не имеет внутренней прочной основы. Вам достаточно просто придумать веселые прозвища и освежить чувства.

- Солнце, солнышко. Солнце – это всегда тепло. Если вы так называете партнера, то вы возвеличиваете половинку, показывая его значимость.

- Уменьшительно-ласкательные прозвища вроде малыш, пупсик чаще всего предпочитают женщины, которые любят брать на себя ответственность за все, что происходит.

- Официальные (по имени-отчеству) также предпочитают женщины, которые критично относятся к партеру, но тем не менее закрывают глаза на недостатки.

А как называют вас? Какое у вас прозвище?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить