Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

images 19Тема выбора избранника для девушки всегда во все времена была актуальна. Еще в давние времена родители для своих детей выбирали спутника или спутницу жизни. К этому вопросу они подходили серьезно. Им хотелось, чтобы их зять или невестка соответствовали всем приоритетам, то есть: возраст, духовное и материальное положение. 

Так и сейчас, девушки еще со школьной скамьи мечтают о «принце на белом коне». Только уже ценности немного изменились, многим девушкам «белого коня» маловато, а подавай крутую иномарку. В юном возрасте не все молодые люди понимают смысл жизни, недооценивают свой выбор, не отстаивают свою точку мнения, делают ошибки. Судьба ломает нас на мелкие частицы, толкает из угла в угол. После таких испытаний, люди становятся мудрее, умнее. Тогда человеку свойственно искать в жизни то, что ему не хватало до сих пор, например: заботы, тепла, внимания, ласки, мужества.

Сейчас существуют разные союзы брака, которые давно известны за границей и которые совсем не воспринимаются у нас. Вот что плохого, если девушке хорошо с человеком, который намного старше или младше ее. Старше – это еще воспринимает наше окружение. А если после долгих разочарований в любви девушка вступила в брак с человеком, который младше нее?

В округе их не понимают. Но, это не так уж важно! У нас какие люди? Пошумели, поговорили и забыли. Главное, чтобы не было поспешных решений. Нужно четко понимать, чего ожидать от этих отношений. Так как с мужчиной, который младше своей женщины, придется потрудиться. Но здесь важно сразу себя поставить, показать свою позицию.

Если женщина не желает все свою жизнь играть роль заботливой мамочки, подносить все на подносе, то покажите свою слабинку, чаще нужно уступать, предложите именно ему роль главного в семье. Так и мужчине будет проще, у него будет присутствовать чувство ответственности. Обязательно нужно следить женщине за собой. С молодым человеком будет не очень хорошо смотреться зрелая дама, поэтому посещайте салоны красоты, займитесь спортом, одевайтесь со вкусом, привлекательно. Если где-то упустите себя, ваш молодой человек будет заглядываться на дам, моложе вас.

Женщина должна понимать, что брак с разницей более десяти лет – это брак по какому-то расчету. Тут важным моментом является то, что сможет ли женщина обеспечивать длительное время своего «мальчишку»? Женщина должна понимать, что бескорыстного пристрастия и любви ей не дождаться, и верности от такого мужчины тоже можно не ждать.

Идеальная разница в паре – это десять лет. Здесь, действительно, речь идет о любовных, взаимных чувствах.

Когда люди любят друг друга, возраст не имеет никакого значения. Ведь это еще со старинки было сказано «в любви все возрасты покорны», в любви нет ограничений. Невозможно всем угодить, всегда обсуждали, и будут обсуждать отношения, какими они ни были. И будет глупо, если подгонять отношения под какую-то нравственность или норму.

Неважно мнение других людей, которые вас окружают, важно то, что вы чувствуете и то, что вам хорошо в этих отношениях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить