Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следующие наблюдения можно свести к мысли: «Скажи мне, какое животное у тебя дома, и я скажу, что ты за человек!»

Наблюдениям о характере взаимоотношений между человеком и собакой мы обязаны французскому ветеринару Мишелю Клейну. Он был известен своим пансионатом, который организовал для собак, среди них были собаки знаменитых кинозвезд. За 20 лет своей практики он стал первоклассным специалистом и пришел к выводу, что характер хозяина явно отражается в характере собаки, которую он держит у себя дома.

Клейн утверждал, что выбор породы собаки — это выражение внутренней сущности человека. При выборе собаки, наряду с эстетическими моментами, большую роль играют эмоции, душевный настрой и характер.

Итак, какую собаку вы любите?

- Нечистокровная собака, помесь. Если вы выбрали собаку не чистой породы, вы великодушны, вам можно доверять. Вы честный человек, у вас доброе сердце. Вы любите простые семейные радости, не самоуверенны, наоборот, если начинаете какое-то дело, нуждаетесь в одобрении.

Если у вас ответственная работа, вы выполняете ее тщательно. На вас однозначно можно положиться. В то же время завоевать ваше доверие нелегко, но вы великодушны к своим друзьям, постоянны в любви. Хорошо уживаетесь с более самоуверенным партнером. Умеете выполнять пожелания других, не теряя при этом собственного достоинства. Ваши недостатки: вам не хватает выдержки, поэтому вас легко вывести из себя.

- Коккер или такса. Если вы хозяин собаки такой породы, вы, без сомнения, добрый человек. Доверяете людям, которых встречаете. Иногда бываете немного наивным. Вы без раздумья идете навстречу тому, кто в этом нуждается, не обращая внимания на возможные разочарования. Охотно проводите время в одиночестве. В обществе вы нуждаетесь, когда вас одолевает скука или когда появляются «черные» мысли. В любви ищете равновесия. Если партнер относится к вам с любовью и нежностью, ваша любовь к нему становится еще больше.

Ваши небольшие недостатки: вы любите соблазнять других и не обладаете робким характером.

- Пудель. У вас страстная натура. Вы чувствительны, вас можно легко соблазнить, у вас мягкий характер, вы понимаете юмор. Характер двойственный: с одной стороны, полностью владеете собой, с другой стороны — бессильны, когда подвергаетесь эксцессам. Склонны к достаточно сильным колебаниям настроения. Несправедливость может легко вывести вас из равновесия. Вы не колеблясь выступаете за великие идеи и высокие идеалы.

В производственной сфере стремитесь к актуальности, исполнительности, хотя вам не хватает инициативы. Легко обижаетесь, если к вам нет доброго расположения, и вас недооценивают. Не любите, когда другие оказываются более удачливыми.

Ваш маленький недостаток: у вас явная тенденция жалеть себя.

Немецкая овчарка. Если вы выбрали эту породу собак — это признак сильного характера. Вы любите порядок и требуете уважения к себе, все делаете для того, чтобы вас оценили по заслугам. Вы очень собранный человек и не любите терять время зря, не любите, когда кто-то живет за ваш счет.

В любви верны, обладаете талантом к семейной жизни. Иногда выбор овчарки свидетельствует о скрытом комплексе неполноценности. В глубине души вы не очень уверены в себе.

Далматинец. Вы тщеславны — об этом говорит Ваша собака, Вы никогда не были полностью довольны своей судьбой. Стремитесь пойти дальше. Ваше тщеславие никогда не бывает удовлетворено. Вы не останавливаетесь в выборе средств. Успех оплатит, по вашему мнению, все. Вам нужны слушатели, которые сочувствуют вам. Поскольку вы обладаете определенной властью и шармом, вам нетрудно привлечь к себе внимание. Присутствие зрителей вам необходимо. Оставшись наедине с собой, сразу впадаете в плохое настроение. В любовных отношениях у вас нелегкий характер. Вас трудно увлечь или соблазнить. Но если вы уже вступили в брак, то очень ответственны и являетесь хорошим семьянином.

Скрываемый вами недостаток: вы не очень верный друг.

Спаниель. Вы мужественный человек. Выбор этой собаки говорит о солидности. Вы реалистичны, мужественны, сдержанны. Недостатком является то, что вы неохотно признаете свою неправоту. Вы уверены в себе, умеете принимать решение и проявлять инициативу. Вы недоверчивы, но в пределах нормы. В дружеские контакты вступаете только после размышления. Но если кто-то, кому вы доверяли, проявит противоположные черты, вам будет нелегко изменить свое мнение об этом человеке. Вы очень не любите поверхностных и легкомысленных людей.

В любви вы очень надежны. Вы ничего не меняете, если глубоко не разочаруетесь.

Доберман. Вы авторитарны. Сосуществовать с вами нелегко. Если вы побеждены, то на короткое время. Со стороны производите впечатление человека своеобразного и непонятного. Это впечатление вы намеренно поддерживаете. Любите интриги.

В любви всегда играете первую скрипку, вы ревнивы, сверхтребовательны и обладаете страстным темпераментом. Скуке нет места рядом с вами.

Ваш маленький недостаток: вы не очень дипломатичны.

Дог. Вы любите задавать тон, командовать. Вы очень довольны, что владеете такой собакой. Любите, чтобы к вам проявляли интерес, и возбуждать ревность партнера. Самая определяющая черта вашей жизни — честолюбие.

Вы ищете свое место под солнцем и для достижения своей цели не выбираете средств. Не церемонитесь с вашим противником.

В любовных отношениях можете быть идеальным партнером, если только ваши желания будут учтены.

Ваш маленький недостаток: бываете капризны, в гневе можете применять силу.

Охотничья борзая. Вы любите роскошь, стремитесь, чтобы вас уважали. В жизни играете роль великодушного человека. Часто это только внешнее впечатление. Вас привлекает все красивое и дорогое. В деловых отношениях бываете категоричны. Не любите посредственность, не боитесь критики, вы идеалист!

Вы можете быть счастливым в любви, если вашему партнеру удастся повлиять на вас и освободить вас от искусственного стиля жизни, которого вы придерживаетесь, но который не очень присущ вам в глубине души.

Ваши маленькие недостатки: вы не всегда откровенны. Любите вводить окружающих в заблуждение.

Пинчер. Вы любите хорошую жизнь. Любите воспринимать ее с лучшей стороны, не заботясь о мелочах. Понимаете юмор, в вас нет излишнего недоверия. Вы материалист в лучшем смысле этого слова. Прекрасно умеете жить в браке: у вас ровный характер, вы обладаете юмором, чтобы быть счастливым, вам нужен такой партнер, который не имел бы плохих наклонностей.

Ваш маленький недостаток: не можете противостоять соблазну.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить