Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

images 35Женщинам и мужчинам приходится постоянно общаться, обсуждая повседневную жизнь, учебу или работу. Но о чем поговорить с парнем по телефону, в особенности, если девушка знакома с ним недостаточно близко? Беседа с парнем значительно отличается от разговора двух девушек, поскольку мужчины полунамеков не понимают, поскольку отличаются иным восприятием мира. Нередко девушке хочется разговаривать с возлюбленным бесконечно, но он кладет трубку телефона, как только договорится о предстоящей встрече, и из-за этого могут появляться неуместные обиды.

Задумываясь, о чем поговорить с парнем по телефону, следует учитывать мужскую психологию, поскольку представителям сильного пола не нужно много разговаривать, чтобы считать общение вполне успешным. Ему достаточно поздороваться и спросить, все ли нормально, а подробный отчет обо всех действиях подруги, начиная собственного пробуждения, парню будет не интересен, а также он может вообще потерять нить разговора. Туманные намеки парню не уместны, как и резкое перескакивание с одной тематики на другую. Поэтому все вопросы и фразы нужно формулировать четко, без каких-либо отклонений и междометий.

Как правило, мужчин раздражает бессмысленная болтовня, так как они физиологически не способны вести себя подобным образом. Желательно подобрать для разговора подходящую тему, поскольку молодому человеку будут абсолютно неинтересны заболевания мамы девушки, проблемы ее подруг, какие-либо модные новинки. Большинству мужчин жалко тратить время на пустую болтовню, а их внимание можно привлечь столь глобальными вопросами, как инновационные технологии, новинки автомобилестроения, футбольные матчи.

Рекомендуется изучить хобби парня, узнать, что мужчину вашей мечты интересует больше всего, и не рассказывайте ему о своих провалах и жизненных ситуациях. Во время разговора следует соблюдать корректность, обсуждать только темы, где вы являетесь достаточно компетентными, не утрачивать нить разговора. При осуждении конкретной темы к ней не нужно подходить издали, поскольку мужчина уже не станет слушать девушку, когда она доберется до основной мысли.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить