Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

images 65Многие утверждают, что пик романтики и нежности приходится на тот период взаимоотношений мужчины и женщины, когда они уже и не друзья, они еще не пара. Такая "неопределенность" приятно будоражит. Но порой, когда данный период затягивается, женщине хочется быть узнать, перейдут ли отношения на следующий уровень. Как понять, что вы нравитесь мужчине?

Попробуйте во время просмотра страшного или захватывающего фильма невзначай схватить мужчину за руку, в поисках поддержки. Посмотрите, как поведет себя ваш избранник: постарается незаметно отнять руку или ответит на рукопожатие.

Следующую проверку следует запланировать на тот момент, когда ваш мужчина задумал расслабиться и предаться хобби. Просмотр футбольного матча, поход в баню или дружеские посиделки в баре - все подойдет. За несколько минут до мероприятия позвоните ему и попросите о помощи. Любой мужчина хочет казаться значимым и сильным в глазах девушки. Единственный способ сделать это - помочь ей, такой слабой и беззащитной, в трудном деле. Но только тот мужчина, который действительно испытывает симпатию к вам, сорвется помогать, невзирая на занятость.

Чтобы понять, нравитесь ли вы мужчине "обзаведитесь" поклонником. Пусть тайный поклонник пришлет вам букет цветов или присылает милые смс. О том, что цветы вы заказали самостоятельно, а сообщения вам шлет подруга, мужчина не должен догадаться. Тот, кому вы действительно нравитесь, проявит себя - начнет более активно ухаживать или даже ревновать. Друг же отнесется спокойно. Только не переигрывайте, ведь ваш избранник может посчитать, что он вам не нужен, посчитав, что с таинственным кавалером вам будет лучше.

Присмотритесь к тому, как ведет себя мужчина в вашем присутствии. Если мужчина считает вас "своим парнем", то, скорее всего, он не будет стесняться вас, не всегда выбирая выражения и т.п. В то время как тот, кто мечтает видеть вас своей девушкой, будет относиться к вам как к принцессе.

И, наконец, последний "тест": пропадите на несколько дней без предупреждения. Не берите трубку, не отвечайте на сообщения. Если по возвращении вас встретят с распростертыми объятиями, то будьте уверены, без вас скучали и очень вас ждали.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить