Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

images 67Отношения между мужчиной и женщиной – это всегда очень тонкая грань. А если речь идет о флирте, то это без тени сомнения можно отнести к категории филигранного искусства. Именно поэтому ему учатся, оттачивая собственное мастерство. Ведь флиртуя, нужно четко уловить тот момент, пройдя через который женщина становится для симпатичного представителя противоположного пола прочитанной книгой, неинтересной и пресной.

Основное правило флирта - это четко соблюдать дистанцию.

Если целью девушки является создать вокруг себя интересный и загадочный ореол, который подтолкнет парня к дальнейшим действиям, необходимо избегать самых распространенных ошибок. Когда дама их допускает, она может показаться навязчивой, вульгарной, легкодоступной, что вовсе не входит в ее планы. Поэтому первое, что нужно запомнить – это соблюдать дистанцию.

Правила флирта таковы, что женщине можно лишь едва сократить расстояние между собой и парнем, после чего следует резко и несколько смущенно отстраниться.

Это безотказный прием, который может завести и заинтриговать даже очень серьезного представителя сильной половины человечества. Если же постоянно во время беседы касаться его рукой, висеть на локте или прижиматься, то это не просто надоест, но и может испугать понравившегося мужчину. Ведь на первоначальной стадии зарождающихся отношений прикосновения ценны тем, что они внезапные, долгожданные и спонтанные.

Частым промахом женщин в процессе флирта выступает использование вульгарных слов и мата.

О вреде последнего говорить бессмысленно. Неприятно слышать бранные слова, когда их произносит даже парень, что говорить о женщинах? Флер загадочности и нежности моментально рассеивается. Однако не менее глупо использовать такие распространенные версии обращений, как заинька, кисюня, пупсик и прочие словечки. Они хороши, лишь когда пара остается наедине и их связывают крепкие, прочные и долгие отношения.

Чрезмерное проявление жеманности также нельзя назвать правильным и грамотным поведением женщины.

Закатывать глаза или постоянно теребить волосы ни к чему. Также не следует демонстративно курить каждые 10 минут или заламывать руки. Такое поведение иногда выглядит смешно, а иногда – странно. Не исключено, что парень не просто не почувствует флюидов, исходящих от девушки, но и вовсе сочтет, что она страдает от какого-либо заболевания.

Флирт – это виртуозная игра.

Флирт должен быть тонким, поэтому каждый шаг должен быть в меру взвешен и продуман. Именно поэтому стоит вспомнить мудрые слова, что шепот – самый громкий возглас. Никогда мужчина не воспримет всерьез ту даму, которая выстраивает общение за счет постоянного нервного перебивания своего собеседника. Да, такая женщина обязательно будет замечена противоположным полом, но вот второе свидание ставится под большое сомнение.

Любые взаимоотношения между мужчинами и женщинами очень зыбки. Флирт не исключение. Нужно быть очень виртуозным игроком в этом деле, чтобы не выглядеть смешно, нелепо или навязчиво.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить