Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

images 29В нашем современном обществе некоторые женщины соглашаются на роль любовниц женатых мужчин. И иногда эти мужчины предлагают родить им ребенка, при этом оставлять свою семью и разводиться с женой не собираются. Как поступить женщине в такой ситуации правильно? Как поступить, если любовник хочет ребенка? И почему женатому любовнику приходят в голову такие идеи?

Любовник хочет ребенка. 

Данная ситуация выглядит парадоксальной: человек имеет свою семью, не собирается от нее отказываться. Однако ребенок - это все, что он может дать своей любовнице, вместо полноценной семьи, и обещает помочь в содержании ребенка, дать все, что ему необходимо. 

К тому же "ваш" мужчина может предчувствовать (это не так сложно), что вы в своем возрасте хотели бы иметь ребенка, и он чувствует угрызения совести, оттого что тратит ваше время и стремится вам дать взамен хотя бы что-то. Не имея в планах развода, он понимает, что "крадет" у вас последние репродуктивные годы, которые уходят очень быстро. И что бы потом не думать о том, что он загубил вашу жизнь, хочет хоть как-нибудь все это компенсировать. По его мнению, благодаря ребенку, ваша жизнь обретет смысл и таким образом он откупится от своей совести и от вас. Фактически, вам предлагают брак второго сорта, где контроль и последнее слово всегда остается полностью за ним. К тому же, что касается материального обеспечения вашего ребенка, продиктованного честными побуждениями внебрачного отца, то можете быть уверены, что его нынешняя супруга, узнав о внебрачном отпрыске, приложит все усилия, чтобы вашему ребенку ничего не досталось.

В его оправдание можем вам сказать, что вероятно он вас любит, если согласен так усложнить свою жизнь. Не каждый любовник хочет ребенка. В отношениях свободной женщины и женатого мужчины, сто раз обыгранная классика, в итоге - бедный мужчина (должен тянуть две телеги), бедная вы (находитесь в постоянном ожидании и напряжении) и бедный ребенок (растет без полноценного отца).

Так что же делать, если любовник просит родить ему ребенка?

Ответ на этот вопрос очевиден - это все неправильно и не стоит соглашаться на подобные предложения. Женщины, которые идут на это, тратят время и унижают сами себя. Разве нет никого свободного мужчины, готового создавать семью? Не был бы лучше, менее симпатичный и менее обеспеченный, но свободный мужчина, чем женатый принц? Мир огромный и вы способны найти другого человека, способного дать вам душевное тепло и заботу, готового посвящать вам максимум своего свободного времени и создать с вами полноценную семью.

Комментарии   

+4 #1 Mari 15.09.2014 10:19
Девочки, если любовник хочет ребенка, это его проблемы, он может обещать вам золотые горы и то, что разведется с женой, если вы ему родите ребенка. Но это неправда!!! Не ведитесь на такие обещания!!!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить