Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

i 2 copyЧто делать, если вас предали? Во время активных военных действий предателей расстреливали. Тогда было проще вычислить, кто им является. Но, как же вычислить того, кто может, и, скорее всего, предаст, подвернись для этого случай.

Многие женщины в семейной жизни терпят различные притеснения со стороны мужчины. Причем такие мужчины, унижая и оскорбляя женщину, не считают это нечем особенным и тем более – предательством. А женщины, любя, все надеются на то, что совесть проснется и человек изменится. Не изменится!

Для изменений нужна совесть, а вот у предателей душа маленькая, морщинистая от избытка эгоизма и жадности, будь то: эмоции, деньги, секс или что-то другое. Кроме того, предателю обычно свойственно оправдывать свои поступки и обвинять все свое окружение, но только не себя любимого.

Что делать, если человек вас предал?

Что же делать и как реагировать, если близкий человек оказался не таким уж и близким, и мало того в ответственный момент оставил вас на произвол судьбы.

1. Как правило, предатель, которого загнали в угол, обвиняет и делает виноватыми всех – дождик, правительство, метеориты. Такому человеку свойственно выкручиваться и выворачиваясь, как ужу, оказавшемуся на сковородке. В большинстве своем результатом такого поведения, особенно мужчины, является появление у женщины брезгливости и недоумения: «как я не замечала этого раньше?».

2. Чтобы облегчить свое состояние и пережить время жгучей обиды и ненависти, психологи рекомендуют отпустить на волю эмоции. Однако увлекаться процессом не стоит, нужно понимать и помнить, что изменить уже ничего нельзя, а вот усугубить и наделать глупостей, запросто.

Одним из способов выхода из стресса является ведение дневника и написание писем самой себе. Выговариваясь, таким образом, бумага становится жилеткой. Прибегать к помощи подруг в этот период крайне не рекомендуется.

Во-первых, общаясь с ними на свою тему слишком часто, можно их потерять, а во-вторых, на эмоциях, можно сказать много лишнего, за что потом возможно станет стыдно. Да и кому это нужно, чтобы информация о случившемся предательстве, попала к посторонним людям?

Во время выхода из ситуации рекомендуется чаще выбираться за город, проводить больше часов в обществе детей, контактировать с животными и окружающей природой. Важно нащупать спасительное равновесие, и только потом можно идти дальше.

3. После того, как эмоции поутихли, нужно постараться дистанцироваться от ситуации и пожить в течение некоторого времени (от трех месяцев и, как правило, до полугода) спокойно, размышляя о возможных причинах случившегося. Это время, необходимое, чтобы душа не задохнулась от боли, а разум понял, какой жизнью жить дальше. В этот период приоритетом становится жизнь, спокойная и размеренная, вдали от предателя.

В это время рекомендуется больше времени посвящать друзьям, но не для того, чтобы пожаловаться им, а чтобы сходить с ними в театр или на концерт. Положительно влияет занятие своим внешним видом, но не с целью что-то доказать тому, кто предал.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить