Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

i 5 copyГубная помада - одно из самых распространенных косметических средств, которое прошло бок о бок с человечеством сквозь века, не потеряв своей популярности. Современные модницы, как и столетия назад, отдают дань почтения губной помаде и красят свои пухлые губки в самые разные цвета, привлекая внимание противоположного пола. Цвет губной помады, выбираемый вашей избранницей, кстати, может рассказать очень много о ее внутреннем мире и о том, что она стесняется рассказать о себе открыто. Давайте же взглянем на женскую психологию сквозь призму цвета ее крашеных губок. Что можно сказать о женщине по цвету губной помады? 

 

 

 

Любительницы классической ярко-красной помады - часто женщины сексуальные, уверенные в собственной красоте и желающие убедить в этом окружающих. Это самодостаточные представительницы прекрасно пола, отличающиеся особой чувственностью, жаркой страстью и нескрываемой женской харизмой, которая окутывает нежной дымкой их изящный стан. Для них флирт, любовь и секс - в первую очередь игра. Игра, с помощью которой они поднимают свою самооценку и которую редко проигрывают.

Если ваша избранница "носит" на своих губках нежные и теплые розовые оттенки, следует знать, что она достаточно скромна и скрытна. Она не выносит напоказ свой внутренний мир и не стремится поработить всех своей красотой. Она уверена в своей неотразимости, но умение скрыть это делает ее необычайно скромной и нежной Офелией в глазах окружающих ее людей. Чаще всего, эти девушки прекрасные матери, жены и хозяйки, которые ценят любовь и дарят ее с особой теплотой окружающим.

Девушки, отдающие предпочтение холодным и белесым розовым оттенкам губных помад, отличаются такой же холодностью и к окружающему миру. Они сдержаны, уверены в своей неотразимости и не прибегают к самокритике. Их "Я" непоколебимо и идеально, что часто делает таких девушек одинокими эгоистками или содержанками, ибо жажда выгоды в них несоизмеримо велика.

Неоднозначно следует относиться к девушкам, выбирающим темные тона губных помад. За такими мрачными оттенками прячется либо настоящая железная леди: уверенная в своих силах амазонка-карьеристка, либо нежная неуверенная в себе скромница, которая использует такой "окрас" как средство защиты от внешнего мира.

Представительницы прекрасного пола, выбирающие прозрачные блески для губ, скромны и в этом прекрасны. Они не хотят выглядеть куклами и ценят чистоту души. Нередко они оказываются холодными к окружающим, но это не холод злобы или эгоизма, это просто гиперболизированная замкнутость или скромность.

Но как бы там ни было, любая девушка прекрасна, какой бы цвет ни увенчал ее губки.

У вас недостаточно прав, чтобы оставить комментарий