Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

i 3 copy copy copyМногие желают любить и быть любимыми. Любовь вдохновляет и окрыляет, поддавшись этому чувству человек способен свернуть горы. Женщины, в стремлении найти свою половинку часто совершают непоправимые ошибки. Принцип – добиться своего любой ценой, в любви приводит к фатальным последствиям.

 

Рассмотрим основные ошибки любви:

Имитация самоубийства

Резать себе вены или глотать таблетки, пытаясь вызвать в партнере чувство вины недопустимо! Самое главное – можно не рассчитать возможности своего организма и по-настоящему отправиться на тот свет. Вернуть мужчину таким образом иногда получается, но лишь на короткий срок.

Ложная беременность

Иногда идея соврать о беременности представляется удачной. В воображении крутиться картина заботливого мужа и счастливой семейной жизни. Кажется, что если он вернется, то все поймет и простит. В реальной жизни, ситуация чаще всего развивается по одному из следующих сценариев:

1. Мужчина будет готов принять на себя ответственность за ребенка. Месяца 3 он будет стараться поддерживать в доме спокойные отношения, но обман неминуемо раскроется. Ни о каких отношениях после этого не может быть и речи.

2. Возлюбленный откажется и от женщины и от малыша, может даже предложить сделать аборт.

Подкуп

Давать деньги мужчине за то, что он рядом и любит, женщины придумали много столетий назад. У многих дам из высшего общества были фавориты, которые клялись в вечной и пламенной любви. Стоило благочестивой даме потерять высокий статус, как фавориты исчезали вместе со всеми подарками и деньгами. Купить можно свободное время человека, оплатить его манеру поведения, выбрать какие слова он будет говорить и как часто, но любовь не купишь. Альфонсы счастья не подарят.

Провокация ревности

Неумелая игра с ревностью приводит к прямо противоположному результату. Мужчина, уверенный в измене своей избранницы, чувствует себя униженным и оскорбленным. Наивно предполагать, что кто-то будет строить отношения с изменницей.

Роман с плохим парнем

Больше половины представительниц прекрасного пола переживали роман с негодяем. Под маской обаятельного мужчины часто скрывается алкоголик, наркоман, азартный игрок, садист или бабник. Он может прибегнуть к рукоприкладству, проиграть все семейные сбережения или бросить беременную жену. Через некоторое время мерзавец приползает домой на коленях, моля о прощении, а затем все повторяется сначала. Если подобные отношения случаются регулярно, то женщина рискует потерять веру в любовь. Перестать постоянно попадаться на крючок не просто. Для начала нужно понять, что в мире много замечательных, чутких и любящих мужчин. Просто нужно научиться отделять зерна от плевел. Для этого нужно честно ответить на следующие вопросы:

- врет ли он людям?

- присуще ли ему чувство ответственности?

- что о нем говорят его друзья?

- какое у него отношение к деньгам? Берет ли он в долг? Как относится к азартным играм?

- есть ли подозрение, что мужчина склонен к насилию?

Негодяи не способны манипулировать женщиной, которая себя уважает. Не надо позволять плохо с собой обращаться. Иногда лучше поставить точку в отношениях, чем закрывать глаза на хамское поведение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить