Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

images 8 copy copyОказывается, по манере ухаживания можно определить психологический портрет мужчины. Тем более, что психологи раздели мужчин всего лишь на несколько типажей. Таким образом, можно изначально выявить к какому конкретному типажу относится тот или иной мужчина, и решить, соответствует ли он вашим ожиданиям в рамках дальнейшего развития отношений.

Каждый мужчина по-своему видит путь и способы покорения женского сердца. При этом можно сказать, что само по себе ухаживание, покорение у мужчин где-то очень глубоко на уровне подсознания заложено матушкой природой, испокон веков, подобно самцам и самкам любой живущей на земле особи. Таким образом, будет ли мужчина-самец «биться на рогах», чтобы доказать свои силу и мужественность или «распушит красивый хвост», подобно павлину, чтобы показать свое превосходство – все зависит от типа и характера конкретного мужчины.

Первый тип мужчины: Самец - завоеватель

Такой мужчина ухаживает на самом высшем уровне, предоставив женщине все, о чем только можно мечтать, заваливает цветами и дорогими подарками, водит по шикарным ресторанам, носит на руках и целует ноги, в постели неутомим, выполняет все женские прихоти и капризы, в общем, сказочный принц на белом коне. Однако в семейной жизни с таким мужчиной может последовать ряд больших разочарований, причем, сразу после свадьбы. Процесс достижения цели гораздо приятнее результата, поэтому, быстро потеряв интерес к уже своей женщине, он, как правило, увлекается другой женщиной. В семейной жизни такие мужчины достаточно ненадежны, расточительны и неискренни. Они частенько отсутствуют дома, проводя свободное время в компании друзей, в клубе, на футболе или ухаживая за очередной «принцессой».

Второй тип: Мягкий мужчина

Это совершенно противоположный образ самца - завоевателя, мужчина женоподобный, бесхарактерный, мягкий и даже в некоторой степени робкий. Здесь можно предположить, что женщины сами за ним ухаживают, а он только позволяет им делать это. Большинство из таких мужчин – это так называемые маменькины сыночки. Мужское воспитание либо отсутствовало в его семье, либо не имело право голоса. Такой типаж подойдет в мужья только сильным женщинам - лидерам, которые привыкли действовать, руководствуясь лишь своим собственным мнением.

Третий тип: Надежный защитник

Мужчина - защитник всегда действует под девизом: «пришел, увидел, победил». Совершенно не умеет ухаживать так, как хотелось бы женщине: полное отсутствие романтики в поступках, дарит только практичные со своей точки зрения подарки, никаких трат без лишней необходимости. Такой мужчина не способен на долгие ухаживания и душераздирающие признания. Подобно льву, выбрав себе самку по душе, сразу предлагает ей пойти за ним. В семейной жизни характеризуется как надежда и опора, всегда сам решает все конфликтные ситуации, создавая нерушимый щит безопасности для своего семейства. Однако ему очень недостает чуткости и чувства сожаления. Трудоголик, сам распоряжается семейным бюджетом, причем достаточно ограничен в растратах на то, что, по его мнению, «не особо необходимые вещи». С ним сложно проявлять эмоции и раскрывать душу, зато чувствуешь себя реально как за каменной стеной.

Четвертый тип: Неторопливый поклонник

Своеобразно ухаживает, ненавязчиво и долго. Сначала понаблюдает за вами, как шпион, выяснит все ваши предпочтения и пожелания, разок, другой побалует вас соответственно вашим ожиданиям, но не более того. Нередко он способен на романтический, но очень сдержанный поступок. Но, несмотря на достаточную скупость методов покорения и длительность ухаживания, из таких мужчин получаются отличные мужья. Они долго и скрупулезно выбирают, но остаются верными на протяжении всей жизни. Умеет зарабатывать и рационально тратить деньги. Умеет надежно защитить свою женщину, при этом мужчина очень ревнив и придирчив.

Таким образом, можно достаточно условно разделить мужчин на четыре основных типажа, характерные черты которых проявляются уже на этапе ухаживания. Конечно, встречаются и смешанные типы, но большую принадлежность к какому-либо одному типу выявить все-таки считается возможным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить