Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Итак, вы прожили с мужем несколько лет. Какие подарки, презенты вы от него получаете, и какой скрытый смысл они могут содержать?

Подарок «в дом»

Подарки общего пользования – вещи, которые изначально предназначены для вас, но ими при необходимости могут воспользоваться и другие члены семьи, включая вашего мужа. Этот подарок для семейных пар со стажем чаще всего самый распространенный. Это могут быть предметы интерьера, бытовая техника, кухонная утварь разнообразного назначения и цены. К этой же категории можно отнести квартиру, дачу, автомобиль и прочие объекты движимого и недвижимого имущества.

Что скрывается за таким подарком?

Такой подарок не содержит какого-либо негативного подтекста (например «вы никак не научитесь гладить» или «ваше место у кухонной плиты»). Все гораздо проще – просто мужчина искренне полагает, что новый диван или сковородка – именно то, что в данный момент необходимо для хозяйства. Либо же он выполняет ваше желание, которое вы некогда озвучили, говоря, что пришло время сменить ту или иную вещь.

Вывод: подарок подтверждает крепость ваших отношений, стабильность семьи, а муж еще больше хочет укрепить благополучие совместного хозяйства.

Подарок индивидуального пользования

К таким подаркам можно отнести ювелирные украшения, дорогую одежду и обувь, парфюмерию, кожгалантерею известных брендов. Подобные подарки обычно делаются к юбилейным датам (годовщина знакомства, свадьбы и прочее).

Что скрывается за таким подарком?

Вы ему по-прежнему дороги, и этим подарком муж демонстрирует свою любовь.

Вывод: мужчина не просто подчеркивает свою любовь к вам, но и дает понять, что ожидает от вас того же – заботы, внимания, ласки и любви. Скажите мужу, какой он замечательный, как высоко вы его цените и сильно любите.

Подарок, как искупление вины

Обычно основной признак таких подарков – полная неожиданность. Например, муж давно знает о вашей мечте побывать в Париже, но прежде ворчал, говоря, что это пустая трата денег и времени. И вдруг он преподносит вам путевку во Францию! Но при этом предлагает вам отправиться в путешествие одной или с детьми, ссылаясь на свою занятость.

Что скрывается за таким подарком?

Возможно, муж стремится успокоить какие-то ваши подозрения. Например, отвлечь от мыслей о том, что часть семейного бюджета он потратил без согласования с вами. Он мучается, чувствуя свою вину перед вами, и пытается по возможности ее искупить.

Вывод: такой подарок – повод задуматься, что происходит в вашей семье. Однако не следует немедленно устраивать скандал и предъявлять мужу обвинения! Для начала понаблюдайте за ним, проанализируйте его реакцию на различные волнующие вас вопросы. Вполне может быть, что ваши опасения беспочвенны, и ничего страшного не произошло.

Что нужно еще взять на заметку?

Следует помнить, что для семейных пар со стажем спонтанный подарок, делаемый просто так – большая редкость. Поэтому в каждом подарке стоит поискать скрытый смысл.

С годами отношения теряют романтический ореол. Напрасно ждать, что муж объедет полгорода в поисках любимых вами цветов или споет серенаду под окном. Но, тем не менее, нет повода расстраиваться – он обязательно проявит свою заботу и любовь в других формах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить