Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

424Мгновение, в которое количество воли трансформируется в качество жизни, именуют таким понятием, как “тантрическое превращение”. Другое определение подобной трансформации – сдвиг точки сборки (по Карлосу Кастанеде). 12 томов про дона Хуана этого выдающегося американского писателя как раз и базируются на исследовании данного феноменального превращения. Но, как бы ни назывались эти процессы, подразумевают они одно и то же – развитие жизни человека в лучшую сторону. 

Точка сборки является стыковочным узлом энергетических человеческих полей со вселенскими. Точка сборки – это место превращения совокупного потока энергии в физические данные. Обычно это истолковывается, как окружающий материальный мир. Не напоминает ли вам эта картина аналогию с фильмом “Матрица”? Согласитесь, что они весьма похожи.

Каждый человек наделяется “пузырём” восприятия уже априори при рождении. Он получает его от своих родителей, но не сразу, а постепенно в первые месяцы его жизни. Первоначальное мировоззрение формируется ещё даже до развития органов чувств. Шаблоны поведения программируются заранее.

“Восхищаетесь ли вы гениальностью матрицы? Ведь миллиарды людей живут счастливо только лишь в своих снах ”, - Смит спрашивал у Морфеуса, изображая умиротворённую гримасу.

И, действительно, так и происходит в жизни у большинства людей в современном мире. Оглянитесь вокруг, друзья! Но сдвиг точки сборки всё-таки возможен. Превращение человека в суперскую личность реально! Даже если она сдвигается в положительную сторону хотя бы немного, происходит трансформация в новую личность. Это происходит благодаря тому, что задействуются новые формы энергетических вселенских волокон. Формирование целостной картины мира происходит быстрее. Активируется апгрейд!

Как говорит К. Кастанеда, человеку очень сложно поменять своё мировоззрение и ещё сложнее улучшить его. Но этого можно достичь благодаря прикладыванию силы, умственной, духовной, физической и эмоциональной. И этому отлично помогает несгибаемая воля и дача обещания самому себе к выполнению запланированной задачи во что бы то ни стало. Так возникает ответственность за свои мысли, слова и поступки, что мотивирует к достижению своих целей несмотря ни на что. Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь! Это элементарно, потому что тогда наступает абсолютное фиаско.

Также Кастанеда уточняет, что вы должны быть готовы даже умереть за то, чтобы довести дело до желаемого результата. Также делал, например, и Нео. Но для многих людей это может показаться несвойственным для них заявлением. Например, для них превращение Вовы Дубинина из скромного заикающегося парня в величайшего бодибилдера СССР может выглядеть обычным стечением обстоятельств, а то, что Нео победил неуязвимых церберов Матрицы покажется, скорее, юмористической фантастикой. А феноменальное развитие творческих способностей личности, например, выдающегося музыканта или художника? Вот вам и ещё один пример невозможного для некоторых.

Да, людей, которым сложно поверить в себя и свои силы, сложно переубедить. Они ни за что не будут рисковать и напрягаться, чтобы открыть для себя что-то новое и преодолеть высокие жизненные барьеры. Им намного проще верить, что мир находится в состоянии статики и определённости. Но, на самом деле, он динамичен и изменчив. И таких людей большинство. Поэтому выдающегося успеха в каких-либо жизненных сферах добиваются лишь единицы. 

По-настоящему успешные личности даже могут специально создавать себе проблемы, чтобы мотивировать себя к развитию. Они всегда ощущают внутри себя то, что не даёт им покоя. Если ваши родители не создали вас такими людьми, которыми вы мечтали бы быть, то какой смысл ждать и стоять на одном и том же месте? Создавайте себя сами! Вот путь ко всем вашим мечтам, друзья. Звёзды не за горами, они очень близко от вас – прямо у ваших ног…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить