Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Знаете поговорку: "Привычка - вторая натура"? Люди, которые ее придумали заметили, что всё то, к чему мы привыкаем и привязываемся становится частью нас, определяет наши чувства и поступки. Из этого следует, что у вашей второй половины нужно создать привычки, связанные именно с вами. Их лучше прививать якорением. Все якори НЛП можно разделить на аудиальные, визуальные, обонятельные, тактильные и др. Поговорим немного о каждом по отдельности:

1) Визуальный

Многие люди воспринимают информацию прежде всего визуально. Проще говоря, они сильнее реагируют на зрительные образы. Значит вам нужно постоянно напоминать второй половине фотографиями, посланными через Интернет или по телефону. Кстати, не меняйте имидж в течение полугода. Тогда ваш образ закрепится в голове у избранника.

2) Аудиальный

У вашей пары должна быть любимая песня. Слушайте одну и ту же радиоволну или диск. Потом, если в отношениях наступит размолвка, вы можете включить песню, под которую вы, например, целовались, - и ваша вторая половинка смягчится, вспомнит о счастливых минутах, связанных с вами. Не меняйте волну! Мелодия должна ассоциироваться с вами.

3) Вкусовой

Вам следует придумать фирменное блюдо, которое будет ассоциироваться с вами. Речь идет не обязательно о сложносочиненном деликатесе, а например, о чае, заваренном с корицей или ванилью - главное чтобы это был один и тот же чай, тогда его вкус и запах будут ассоциироваться с вами. В кафе или ресторане чаще заказывайте один и тот же десерт или салат. Например, "Цезарь".

4) Обонятельный

Не допускайте разнобоя в использовании духов/одеколона. Ведь ваша цель - создать у избранника привычку.

5) Милые привычки - острая приправа

Вы должны чем-то отличаться от других. Но ищите себе такое увлечение, чтобы вы могли жить с ним дальше. Например, станьте любителем буги-вуги, разводите кошек, собак, пауков и т.д. Придумайте себе необычность и демонстрируйте её. Вы будете не похожи на других людей.

6) Кинестетический

На пике влюбленности, чувств проявляйте определенный жест, например, поглаживайте партнера между пальцев. Потом, если через какое-то время почувствуете охлаждение со стороны второй половинки, проявите этот жест снова. Избранник подсознательно "вспомнит" былую страсть.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить