Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

"Давай останемся друзьями" фраза, которая часто звучит в конце отношений. Если у вас остались дружеские отношения со своим бывшим, это может повлиять на ваши нынешние отношения? Даже если платоническую дружбу с человеком противоположного пола намного легче получить сегодня, чем 50 лет назад, отношения дружбы с экс-бойфрендом имеют гораздо более высокий риск образования новых отношений или неверности, если вы находитесь в новых отношениях.

В большинстве случаев, если вы не можете отказаться сразу после распада отношений от эмоциональной привязанности, специалисты рекомендуют период, в котором необходимо держаться на расстоянии, прежде чем пробовать дружбу с бывшим.

Если после периода, в котором вы оба преодолели любые сложности, связанные с эмоциональными отношениями решили остаться друзьями, все кажется прекрасным. Но появление нового бойфренда, может все усложнить. 

 Дружба с бывшим, повод для ревности для нынешнего парня.

Большинство мужчин не очень открыты к идее, чтобы их любимая хранила дружбу с бывшим. Даже если мужчины не говорит об этом, их мучает ревность, думая о том, как вы их сравниваете между собой.

Даже самый понимающий мужчина не поймет вас, если у вас активная дружба с бывшим парнем, и вы видитесь с ним чаще, чем раз в месяц и выходите вместе. Если у вас и вашего бывшего друга одна и та же компания друзей, и нынешнему бойфренду приходится сталкиваться регулярно с окружением, которое он воспринимает как враждебную, ваши отношения могут пострадать.

Дружба с бывшим, и разговоры об отношениях.

Самая большая ошибка, которую вы можете сделать по отношению к нынешнему парню, это обсудить с ним подробности бывших отношений. Даже если вы в нем уверенны, старайтесь не превратить его в своего психотерапевта. Успешную дружбу с бывшим, лучше всего сохранить на поверхностном уровне. Обмен интимными подробностями необходимо свести к минимуму. В противном случае, дружба с бывшим, становится угрозой для ваших сегодняшних отношений.

Эмоциональный шантаж: дружба с бывшим или нынешние отношения?

Если ваш нынешний парень все больше обеспокоен дружескими отношениями между вами и бывшим, вас могут поставить перед выбором.

Только вы знаете, если вы дали ему веский повод решится на этот ультиматум. Прежде чем принимать решение, необходимо хорошо подумать.

Проанализируйте свои чувства к своему бывшему парню и признайтесь себе, если есть эмоциональная привязанность вне дружбы.

Если вы искренне верите, что дружба с бывшим, не влияет на ваши отношения с нынешним другом и хотите выбрать дружеские отношения, имейте в виду, что вы можете сделать это один раз.

Если и ваш следующий друг предъявляет те же требования, значит дружба с бывшим парнем и ваша привязанность к нему мешают реальным отношениям с новым партнером.

Временно откажитесь от дружбы с экс-бойфрендом, чтобы проверить свои чувства, и если вы обнаружите, что расставание с ним доставляет вам душевную боль, вам придется устранить романтические чувства, если вы хотите получить еще один шанс на дружбу с бывшим парнем.

 

Комментарии   

0 #1 Olga 06.09.2014 18:51
Не обманывайте себя и своего нового парня. Прошлое надо оставить в прошлом. Не надо дружить с бывшим. Можно расстаться друзьями, но это не повод ходить вместе в кино, даже просто гулять наедине. Вряд ли это понравится вашему новому парню.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить