Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Все женщины одинаковые» - это популярная мужская фраза, которую можно очень часто от них услышать. Но это, конечно же, не так, потому что все женщины очень разные и стоит разобраться с их типами.

 

 

1 тип – это базарная торговка. Ее признаки просты – наглость, невоспитанность, вульгарность, отсутствие такта, громкий смех, употребление нецензурных снов. Когда она выясняет отношения, то она ругается, бьет посуду. Бесцеремонность – это не самая притягательная черта характера таких женщин. Помните, что задумываясь о браке, мужчина мечтает видеть перед собой женщину, которая сможет достойно воспитать его детей, и не будет распугивать своим поведением его родственников и друзей. 

2 тип – это мужик в юбке. Ей присущи самоуверенность и деловитость, а также постоянное стремление быть начальницей и зарабатывать кучу денег. Такая женщина любит демонстрировать мужчине превосходство над сильным полом без повода и с поводом. Такие женщины в глазах мужчин смотрятся не женственными и их не хочется защищать и опекать. Рядом с такой особой мужчина может не проявить свои лидерские качества. Учтите, что мужчине нужна хранительница домашнего очага, а не деловая дамочка.

3 тип – это мужененавистница. Такая женщина свято верит в то, что все мужчины – это сволочи и им надо только одно. Она может любыми способами дать понять, что мужчины не могут любить. Эти женщины уверены в том, что когда мужчина услышит такие подробности, то он сразу же начнет доказывать ей обратное. Мужчины про таких думают, что если женщина такого мнения обо всех мужчинах, то и о нем она будет говорить также.

4 тип – дармоедка. Женщина такого типа, стремится устроить жизнь за счет других, лишь бы самой ничего не делать. Такая особа старается брать от мужчины все, ничего не отдавая взамен. Она может со спокойной душой выпросить шубу, а вот если с мужчиной что-то случится, то она даже не спросит, что случилось. Задумайтесь, вам бы понравился эгоистичный мужчина? Нет, конечно! Поверьте, мужчина про вас будет думать также, то есть он поймет, что его любят только за толстый кошелек.

5 тип – гулящая баба. Она любит довольно часто менять партнеров и заводить интриги сразу с несколькими парнями. При этом такая особа любит рассказать все о своих любовных поводах. Кокетство очень привлекает, но вот такое улыбчивое и скромное отношение к другим мужчинам, будет это неприятно. Знайте, что мужчины таких женщин всерьез не воспринимают, да и не видят их в роли будущей жены.

6 тип – это истеричные женщины. Такие особы могут сделать из мухи слона, превратить простое недоразумение в огромную трагедию. Она капризна и может закатить истерику совершенно по любому поводу. По статистике на таких женщин приходятся один, а иногда и два мужчины с такими склонностями. Мужчины подозревают, что подобное поведение – это обычная манипуляция, которая призвана заставить его делать то, чего он совершенно не хочет.

7 тип – это болтливая особа. Она может с азартом и удовольствием рассказать обо всем, что она увидит. Обычно ее рот ни закрывается ни на секунду, при этом то, что она говорит, это вообще никому не интересно. Эти женщины напрягают мужчин и им приходится постоянно вслушиваться и понимать смысл услышанного. Мужчина считает, что подобный словесный поток не прекратится никогда.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить