Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

i 12 copyВ первую очередь сны, которые мы видим, служат для исполнения наших желаний, особенно неосуществимых в реальной жизни, которые мы не осознаем. Сны подсказывают нам, что желания, которые неосознанно возникают в голове, могут привести к опасности. Наряду с этим сны являются олицетворением наших внутренних конфликтов, намекают о неприятностях или, самое главное, предсказывают будущее. Сны дают нам определенные сигналы, указывая, на что следует обратить внимание. Такие сновидения называют «вещими», причем они не всегда «вещают беду», а просто несут важные послания, к которым стоит прислушиваться.

Кошмары, которые нам снятся, часто имеют физиологические причины, например, болезненное состояние организма. 

Плотный ужин, неудобная поза для сна тоже могут сказаться на том, что нам снится. Но не все кошмары так просты. Часто они являются следствием стресса, депрессии, страха, шока, поэтому их появление должно насторожить, поскольку это может символизировать душевные муки.

Сны о смерти. Не так страшны сны о смерти, как это может показаться. Они появляются как ответ на реальность, символизируя новую жизненную фазу, поэтому они позитивны.

Сны о сексе. Сны о сексе чаще всего свидетельствуют о здоровой сексуальности организма или о неудовлетворенности сексуальных потребностей. Однако иногда такие сновидения говорят о том, что нам необходима уверенность в себе, в своих жизненных силах, так как секс – это символ жизни. 

Сны о рождении и о беременности хотят нам донести, что какая-то наша часть хочет раскрыться и стоит прислушаться к себе. Сны о свободе и рабстве намекают на то, что какая-то частичка нас закрыта и говорят, что следует нам раскрепоститься.

Сны, в которых представлены богатство или бедность символизируют наши таланты и внутреннее богатство. Так же они могут подтолкнуть нас к тому, чтобы мы сделали кому-то подарок, уделили внимание.

Сны об экзаменах или судебных процессах намекают о нашей зависимости от чужого мнения. Они подсказывают, что мы живем согласно стереотипам и постоянно боимся не оправдать ожидания окружающих. Здесь стоит тщательно проанализировать свои мысли и чувства, сделать правильные выводы.

Сны об обмане, предательстве. Обман, который мы видим в сновидениях, намекает на то, что стоит объективно оценить себя и не бояться быть самим собой, а стараться примириться со своими отрицательными чертами.

Сны о потерях или находках часто показывают нам, что в жизни стоит поискать новые ориентиры. Также они сообщают, где можно найти пропавшую вещь. Сны о порядке или беспорядке сообщают, что стоит «прибраться» в собственной душе и мыслях и решить, что некоторые вещи стоит забыть и избавиться от них как от ненужных.

В завершение хочется сказать, что мы не просто так видим сновидения, сны несут определенный смысл, поэтому стоит быть внимательным к себе. Нужно прислушиваться к сигналам, которые дает нам наше подсознание и тогда будет все намного проще, поскольку вы обретете гармонию с собой и окружающей действительностью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить