Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Встречаетесь всего неделю, а пылкий кавалер хочет пригласить вас к себе домой? Замечательно! Внимательно изучив интерьер его квартиры, вы сможете безошибочно определить, к какому конкретному психологическому типу относится ваш избранник, оправдает ли он ваши надежды и ожидания.
 
Высокомерный сноб
 
Представители этого типажа уверены на все 100%, что они обладают самым высоким интеллектом и безукоризненным вкусом. Мужчина с таким самомнением просто обязан иметь красный диплом, замашки интеллигента и довольно сложный характер. Как же будет выглядеть личная территория заносчивого сноба?
Этот тип мужчин окружает себя редкими антикварными предметами интерьера. На стенах репродукции картин знаменитых художников, одежда только известных брендов, в холодильнике еда для гурманов. Телевизор или вовсе отсутствует, или пылится в самом дальнем углу, а вот компьютер занимает самое почётное место. 
 
 
 Классический плейбой
 
Типичный сердцеед нацелен на непродолжительные, ни к чему не обязывающие связи. Если вы настроены на серьёзные длительные отношения, то он вам однозначно не подойдёт. Опытный покоритель женских сердец может умело маскироваться под влюблённого пылкого романтика. Как же распознать коварного соблазнителя? 
Обратите особое внимание на спальню. Эта комната – гордость настоящего плейбоя! Интерьер продуман до мелочей: шикарная огромная кровать, удобный матрас, шёлковое постельное бельё. Если к тому же в холодильнике совершенно неожиданно оказались охлаждённое шампанское и свежая клубника, а в ванной комнате – ароматические свечи, то вы попали в квартиру истинного ловеласа. 
 
 
Самовлюблённый нарцисс
 
Мужчина назначил вам свидание в собственной квартире, и что же вы увидели? Во-первых, гардеробную комнату, заполненную до отказа его костюмами, рубашками, галстуками, модной обувью и аксессуарами. Во-вторых, гостиную, все стены которой увешаны его личными фотографиями. В-третьих, ванную комнату, где количество мужской косметики превышает все ваши многочисленные запасы.
Если вы оказались именно в такой квартире, значит, ваш поклонник обожает только… себя. Он считает себя исключительно красивой и неординарной личностью. Нужна ли вам «искренняя» любовь такого мужчины? Если вы определили все явные признаки нарциссизма, то пожалейте в первую очередь себя и сделайте соответствующие выводы. 
 
 
Взрослый ребёнок
 
Рассмотрим ещё один, не самый приятный вариант развития событий. Вы едва знакомы и приглашены на свидание, переступаете порог квартиры, а вас встречают кавалер и его мама. Квартира, конечно, идеально убрана, на столе ароматные пироги, чистые салфетки и бабушкин сервиз. Мама пригласит вас отобедать и устроит завуалированный «допрос». Ей же надо оценить избранницу любимого сына. 
В спальне вашего поклонника вы обнаружите трогательного плюшевого мишку, которого ему подарили родители ещё в раннем детстве. Мама покажет вам все семейные фотографии, с умилением расскажет о многочисленных достоинствах собственного ребёнка, а тот будет тихо и скромно сидеть в сторонке. Если вы готовы стать второй родительницей и постоянно опекать своего будущего мужа, то можете смело продолжать отношения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить